Armazenamos seus registros de visita em nosso site para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade.
Aceitar

Cinturb

Política de Privacidade

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei 13.709– Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ao manifestar sua aceitação ao presente termo, o Titular consente e concorda que a ASTRANSP - Associação Profissional das Empresas em Transporte de Passageiros de Juiz de Fora, CNPJ nº 19.002.476/0001-90, com sede a Rua Espírito Santo, 296 Poço Rico, Juiz de Fora - MG, telefone (32) 3228-9700, e-mail: astransp@astransp.com.br, doravante denominada Controladora, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Dados Pessoais

A Controladora fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:

 

  • Nome completo
  • Filiação
  • Data de Nascimento
  • Número e imagem da Carteira de Identidade (RG)
  • Número e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF)
  • Número e imagem da Carteira Nacional de Habilitação (CNH)
  • Número e imagem da Carteira de Trabalho e Previdência Social (CTPS)
  • Número e imagem CNPJ (contrato social)
  • Número e imagem de certidões como: Nascimento (se menor), casamento e óbito
  • Número e imagem de guardas provisórias ou definitivas, na ausência do responsável legal
  • Imagem de procurações com firmas reconhecidas em cartórios
  • Recolhimento digital
  • Fotografia - imagem captada no sistema
  • Comprovante de endereço completo
  • Número de telefone

Finalidades do Tratamento dos Dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

  • Possibilitar que a Controladora cadastre o Titular para fins de emissão de cartão magnético da bilhetagem eletrônica;
  • Possibilitar que a Controladora elabore termo de responsabilidade em relação ao uso do cartão da bilhetagem;
  • Possibilitar que a Controladora faça a inclusão de seus dados no sistema da bilhetagem eletrônica;
  • Possibilitar que a Controladora utilize seus dados em caso de demandas judiciais, se necessário;
  • Possibilitar que a Controladora utilize seus dados para envio de informações ao Município, através de suas Secretarias, especialmente Settra e Ouvidoria, principalmente na hipótese de solicitação de informações desta e quando necessário o envio de informações relativas ao uso do cartão da bilhetagem eletrônica.

Compartilhamento de Dados

A Controladora fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei 13.709.

Segurança dos Dados

A Controladora responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei 13.709,a Controladora comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados

A Controladora poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência a Controladora, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável a Controladora continuar o contato com o Titulara partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Titular

O Titular tem direito a obter da Controladora, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709; V - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VI -informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado dedados; VII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; VIII- revogação do consentimento, nos termos do § do art. da Lei 13.709.

Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência a Controladora, arcando com as consequências dessa iniciativa, inclusive quanto a possível inviabilidade de manutenção da relação jurídica entre as partes.


Busca por linhas

Selecione uma das opções e digite o número, nome ou itinerário da linha.


Rua Espírito Santo, 296 | 36020-000 | Juiz de Fora | MG | Fone: (32) 3228 9700 - Fax: (32) 3228 9707

Handcom Agência Digital